Grande folla di food lovers presente all’esclusivo “Burger Party”, dove Joe Bastianich e l’Italia ha celebrato l’arrivo, nel nostro paese, della maionese Hellmann’s. Un party glamour, dall’atmosfera newyorkese, che ha riunito tanti food lovers italiani, tra cui molti volti noti del mondo dello spettacolo.

Nella suggestiva location della Fonderia Napoleonica a Milano, è stato dunque celebrato l’arrivo in Italia della maionese Hellmann: oltre a Joe Bastianich, Hellmann’s lover e intenditore di ristorazione di alto livello, presenti anche Kris Grove, dj e voce di Radio 105, e tutti i concorrenti della finale del “Hellmann’s Burger for Real”, il concorso che ha coinvolto gli amanti della cucina gourmet invitandoli a creare la propria interpretazione di burger ispirandosi all’ingrediente speciale: la maionese Hellmann’s.

Dei tantissimi iscritti al concorso sono stati solo otto i concorrenti che hanno avuto accesso alla finale, dalla quale sono stati selezionati i tre finalisti Laura Sechi, Carlos De La Parra Menoni e Simone Giovanetti, che nell’ultima manche hanno dovuto affrontare un’altra difficile sfida: preparare in 20 minuti un burger con ingredienti nuovi, svelati al momento tra cui avocado, pomodori, cetrioli, cipolla caramellata, bacon, cheddar e burro d’arachidi.

A vincere, alla fine, è stato Simone Giovanetti, 24enne, studente di ingegneria gestionale, con una forte passione per la cucina; vincitore proclamato da Joe Bastianich e Kris Grove grazie al suo inedito “Summer Burger”. Dal 30 giugno, sui canali social di Hellmann’s, saranno svelate le video pillole delle 12 ricette in limited edition firmate da Joe Bastianich.